Это нравится твоей сестре

Экспонат №7: Похоть

Комментариев нет

Ммм… Мой самый любимый и желанный порок. То самое сладкое и сакральное, что принуждает тебя слабовольно окунуться в бездну наслаждения и отбросить целый мир, пока муравьи в нижней части живота (или спины) начинают петь любимую песню Слаанеш. Маленькие частицы плотских удовольствий, заставляют твои рецепторы играть против тебя же и в соответствии с совершенно иными, первобытными правилами, претендуют на звание рулевого. Да. У тебя сильный, стальной характер, напористый нрав и непоколебимая решимость. Но когда твои мысли начинают предательски заходить за грань осознанного размышления, целиком отдавая приоритет этим сладострастным мыслям – то ты уже не друг и хозяин своей паховой области. Теперь – ты её раб. И как она споёт – так ты и станцуешь. Снимай трусики, и начинай медленно теребить свой вялый член/клитор.

Весь мир ради %CENSORED!%

Нет ничего доступнее, масштабнее и одновременно запретнее (!), чем приятные моменты простых движений, наделённые глубоким смыслом, романтизмом и мудростью предков. Само по себе, фрикции не несут в себе ничего особенного. С точки зрения физики – возвратно-поступательные да трение. С точки зрения биологии – серьёзный процесс, который задействует самые ответственные части нашей псевдосамости, и запускает волшебную цепь биохимических реакций в организме обоих полов (в твоём случае – только жжение сам знаешь в области чего). Но прежде чем сие таинство состоится – индивидуумам необходимо пройти долгий и тернистый путь от простой чесотки в области паха – до обожествления своей второй половинки, которая его ограничивает, не понимает, не вдупляет что происходит, да и вообще – по сути то и не к чему особо. Но это будет после, и назовётся послеоргазменное отвращение. Или послеоргазмический спад. Или просто “у нас с тобой мало общего”. Но будь уверен – всё это повторится, и не раз. Но если ты заполучил сей бонус невозбранно легко – кто то в своё время отдавал за него даже голову.

Стоит только на миг представить себе потрясающие слайды викторианской эпохи, где почётные господа обхаживают томных дам отвешивая, высоколитературные, одухотворённые комплименты. А теперь переведи взгляд на эти племена одичалых (или не успевших прийти к порядку) народов – все их табу, традиции, культура и даже быт строится вокруг самого грандиозного процесса на земле. Можно не бегать далеко – ты и сам постоянно проверяешь себя на предмет привлекательности для потенциального партнёра, сверяя моменты из жизненного опыта с рассказами самых успешных ёбарей/ебух. А если немного старше чем парни из лиги безопасного интернета – то даже отдавал свои рупии за курсы пикапа от парней которым не дают. Потому что они пидоры. В хорошем смысле. Тем не менее, Процесс совокупления обрекает человека на вечное, трансцендентальное бессмертие, посредством небольшой цепочки биокода, мастерски научившегося перемещаться по планете и даже небу. Если бы я принимал проект у этого архитектора – то дал бы ему, уж настолько всё это глобально и масштабно. Впрочем, подробности трансляции оставим на потом. Не отходи от темы.

Итак. Секс – это со всех сторон хорошо. С этим сложно поспорить и невозможно опровергнуть. Именно он такой родной и таинственный заставляет нас двигаться вперёд, задерживаться в посёлках городского типа, есть собак и покупать слонов. Это из-за него наша планета всё ещё крутится, а свет – горит. И именно с помощью данного процесса репликации мы можем выводить своё, практически бесконечное будущее, выцепляя баги и мутации пинцетом эволюции. Но если секс – это хорошо, то почему же похоть – это порок?

Мера грешна

Ну вот мы с тобой и у финиша. Прикинь немного, сколько мы с тобой дрочили эти грехи? Туше, многое было недосказанно, много моментов не попало даже в стену (не то что блядь в цель), а что-то вообще – выглядело как “Дописать бы уже эту дрочь, и выйти поссать”. Что поделать, мой приболевший душой читатель – обстоятельства, они сука такие… Интересные. Так и норовят нагадить в чернильницу автора.

Вернёмся к грехам. Гляди – в каждом из них можно выделить их первую ступень, которая ещё является более-менее приемлемой в обществе. То есть, эту ступень можно спокойно юзать, не озираясь на моральные последствия. Ибо – это естественно. С тебя за это никто и ничего не спросит. Но грех – это прежде всего успешно состоявшаяся эволюция твоего грешного покемона от невинного “Это заложено природой” до дикого “Это же просто животное!”. Похоть же, представляет в этом случае самый яркий пример. В отличие от предыдущих багов в обществе – похоть эксплуатирует человеческое желание самовоспроизводиться, выставляя желание закинуть/принять член/по вкусу, гораздо выше остальных, вполне себе вменяемых отклонений. Сколько ты максимум не думал о сексе в своей жизни по времени? Лет 11? 13? А как часто ты думаешь о нём сейчас? И что вдруг такого в тебе перемнкнуло, что ты сломя голову бросаешься смотреть влажные картинки, плавно перетекающие в порно с трапами и треды о кратерах на дваче? Истинное предназначение? Жажда независимости мнения? Может быть – дух противоречия? Нет. К твоему великому сожалению – это просто нарушенное чувство умеренности, подкреплённое нежеланием взять мозг в свои руки. Вот так мы потихоньку и превращаемся в мохнатых оборотней на двух лапах, ещё вчера веривших в технологический прогресс и победу разума. Ладненько. Чекни по быстрому следующее обращение, и вали дальше на спейсес.

зы. Дитя на пикче не ебёт кошку, а тянет её за хвост.

Теги: /

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Экспонат №6: Чревоугодие
Меню

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: